Адлер, Хоста, парки, кипарисы

Адлер, Хоста, парки, кипарисы
И платанов гордых череда,
Здесь природы чудные сюрпризы
И Кавказа горная гряда.
Эти чудеса на белом свете
Описать бы с помощью пера,
Адлер - точка счастья на планете,
Красоты, открытий и добра.
Из него дороги мчатся в сказку,
В свежесть речки, что с горы течёт.
Всем землянам Адлер дарит ласку,
К морю летом в свой уют зовёт.


Рецензии