Час ожидания!

...Как всё-таки тяжёл час ожидания.
Тревога, маета. Душа, как-будто не на месте...
Ах, до чего же тяжелы для нас вот эти расставания
И, гложет пустота, бездонная долина мести...

А стрелки на часах ползут лениво, словно черепахи.
Разлука, боль и очень сильно сердце жмёт...
Оно в тоске, в отчаянии, в каком-то жутком страхе,
Боится, что с часов вдруг кто-то стрелки украдёт!

А час-то? Ногу-за-ногу!- не он ведь встречи ждёт,
Ведь для него минуты и секунды ничего не значат!
Ещё как значат, не убежали бы вы милые вперёд,
Не увели бы за собой все наши ожидания и удачи!

Я- верю! Встретимся, обнимемся и шёпотом слова
О том, как мы друг-друга бесконечно любим!
Перевернём страницу, начнётся, этой жизни, новая глава
И в крепком поцелуе вновь сольются наши губы!!!




 




 


Рецензии