скрывая любить

посмотреть в твои глаза и утонуть,
медленно, титаником пойти ко дну,
запутаться в твоих волосах и умереть,
не раскрыв своих искренних чувств.

с зашитым ртом, скрывая любить,
что бы ничего не портить
внезапно сорваться и всё рассказать,
а ты промямлишь, что против...


Рецензии