О грехе

  ...А что такое грех?
И кто определяет это?
Сады бы не цвели,
И не плыла бы в космосе планета.
Слияние двоих-
Начертано людской породе.
А грех найдёте вы и в огороде.
Тычинка с пестиком
В цветке сольются тоже.
Не правда ли,друзья,
Что это на любовь весьма похоже?!

Так что ж такое -грех?
Мерило -мы всему.
Класть гирьки на весы
Не дам я никому!


Рецензии