Любите женщин - все они прекрасны

посвящается Н.В.

КОГДА УМРУ, НЕ НАДО ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ,
Я ЭТИ СЛЁЗЫ ВЫПЛАКАЛ ЗА ВАС,
СЕБЯ ЖАЛЕЛ ПО ЖИЗНИ ВСЕГДА МАЛО,
А ЗНАЧИТ НЕ ЖАЛЕЮ И СЕЙЧАС.

Я СЧАСТЬЕ ЗНАЛ С ЛЮБИМОЙ ОЧЕНЬ ДОЛГО,
А НЕ ЛЮБИМЫХ Я НЕ ЗАВОДИЛ,
ВЫ СПРОСИТЕ ТОГДА: - "ИХ БЫЛО СКОЛЬКО?"
Я НА ПОДСЧЕТ НЕ ТРАТИЛ СВОИХ СИЛ.

ОНИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - ОНИ МОИ БОГИНИ:
- ПО СЕРДЦУ СВОЕМУ И ПО ДУШЕ,
ВЫ ПРОСИТЕ НАЗВАТЬ ОДНО ЛИШЬ ИМЯ,
ОНИ "ЛЮБИМЫЕ" - И ЭТО НЕ КЛИШЕ.

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН - ВСЕ ОНИ ПРЕКРАСНЫ,
ПРИРОДОЮ ЗАЛОЖЕНО ЛЮБИТЬ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ, ТОГДА ВСЕ НЕ ОПАСНЫ,
ИНАЧЕ И НЕ СТОИТ С НИМИ ЖИТЬ.


Рецензии