Строенье фигуры

Я не могу одеваться "как все",
Имея такое строенье фигуры.
В одежде "как все"
Я теряю структуру.

Имею стиль иной.
Стараюсь подбирать всё под себя.
Играя с стариной
Горошками и клетками ребя.


Рецензии