Когда страдаешь от любви

Когда страдаешь от любви, совсем не хочешь есть.
В желудке связывается ком боли.
Желаешь только пить и сладкой мести,
Не дали насладиться счастьем вдоволь.

Поешь о том, как жизнь несправедлива,
И как Амур с годами сбил прицел.
Желаешь просто быть самой красивой,
Чтобы объект любовный обомлел.

Когда страдаешь, и кусок не лезет в горло,
Лишь топишь чувства в ледяном напитке.
Желаешь сделать нечто роковое,
Что позже назовешь ошибкой.

А время робко пробежит вперед,
Заглушит яростные стуки сердца,
И через месяц, через год,
С другим пойдешь ты под венец.

Увы, не будет все как у Татьяны,
И бывшая любовь не упадет к ногам.
А ты уже давно не пьяная,
И не страдаешь зря по пустякам.


Рецензии