Встречаемся... Расстаёмся...

Встречаемся, расстаёмся, мечтаем, забыв обо всем,
Бессонною ночью порою не хотим говорить ни о чём,
Скучаем и страстно любим, в объятьях сгораем до тла,
И всё это наши чувства, наше сердце, и наша душа.
Как часто бывает непросто  кому то сказать : «Не люблю»,
Обидить неправильным словом, разлюбить и уйти навсегда…
Раняем горячие слёзы, сердца обжигаем в любви,
Грустим порой нежно с тоскою , что не сбылись слова и  мечты.
Открыто и искренне любим, встречаем рассвет лишь вдвоём,
Бессоною ночью порою говорить не хотим ни о чём...

26.08.2018


Рецензии
чувства наполняют сердце
словно чаша до краев
нам покажет Любовь в сердце
может мрак ведь жизнь в грехе
каждый сам себе наполнит...
чашу...выбор то его...
но ты выбери Любовь лишь
чтобы чаша до краев...………...

Слава-Блудный Сын   18.09.2018 17:36     Заявить о нарушении