Двести сорок три струны

Двести сорок три струны…
Это много, или мало?
Все мы им по гроб должны,
Чтобы музыка играла,
Чтобы мир входил в наш дом
И навечно оставался
Там, где мы с тобой живём,
Где наш бог не наигрался…


Рецензии