Кофе

Раньше жить  без тебя не могла,
Без тебя не хватало тепла.
Я с тобою встречала рассветы,
А теперь начеркаю куплеты.
Иногда о тебе вспоминаю,
Если запах знакомый вдыхаю.
Мой злодей – ароматный кофе,
Без тебя не бывает плохо.


Рецензии