Беларусь моя

Всё! Беларусь нас приняла!
И паспорта свои дала,
Сказав: Ну что же,тут живи,
Твори,пиши,да и люби!

Я рада,что случилось так,
Видать любовь,Господний знак,
И буду я любовь дарить,
Земле,где буду долго жить.

Схожу на крепостной я вал,
Чудесный вид он мне отдал,
Красу земли мне подарил,
Мне рассказав,как мир любил.

Я сяду в парке на скамью,
На озеро твоё смотрю,
Моя родная Беларусь,
Всегда к тебе теперь вернусь.

Ведь здесь живёт моя любовь,
Ему пою я вновь и вновь,
За нежность я боготворю,
Пишу,пою,хожу,смотрю.

Знакомлюсь я с твоей землёй,
С историей ,с твоей зарёй,
Её,я буду изучать,
Твоя земля,мне нынче мать.

О!Мне родная Беларусь!
Тобой родная,я горжусь!!!

11\09\2018 год
18:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии