Шальная грусть

         Пролетает, вольной птицей,
         Жизнь бездарная.
         В душе, мечется тигрицей,
         Грусть гитарная.

Снова кормится душевными ранами,
Расползается седыми туманами.
Чёрно - серыми красит полосками,
Давит памяти отголосками.

Жизнь ушедшую,  гонит тучами,
Откликается снами жгучими.
В снах, у края судьбы стою…
В снах, по новому жизнь крою…

          Пролетела, вольной птицей,
           Жизнь бездарная.
           В душе, мечется тигрицей,
           Грусть гитарная…
           Грусть гитарная, безответная…
           Грусть хмельная,
                шальная,
                рассветная.


Рецензии