Сбой

Пошла Судьба другой тропой,
И счастье наше дало сбой.
Из Жизни вырваны листы,
В которых был со мною ты...

А Время ускоряет бег.
Мне голову усыпал снег
И грезит Вечностью Черта...
И я - давно уже не та...
              11.09.2018г.


Рецензии