Нам пришлось по пути

Я хочу пережить с тобой все времена года.
И в непогоду, укрывшись под пледом мурчать, как коты.
Пусть оконные стекла и шторы укроют от непогоды,
И все остальные невзгоды останутся позади.

Бесконечно по кругу движется цикл любви,
Не отдаться друг другу нам, до конца не уйти..
Как умело плетет свои сети паучиха Судьба,
Через несколько лет я опять повстречаю тебя..

Для чего, почему, нам ответов с тобой не найти.
Просто как и тогда: в этот день нам пришлось по пути..


Рецензии