Первый автобус

Почти пустынны улицы с рассветом.
Вуалью тонкой опадает ночь.
И птичьим гомоном заря воспета.
Остатки сна прохлада гонит прочь.

Навстречу дню дверь открывает утро.
Автобус первый показался за углом.
Сиденье у окна манит уютом...
И пол- часа в раю полупустом.

Тепло зимой, прохладно знойным летом,-
Приют спокойный перед суетой.
Задач вчерашних, вдруг, найдешь ответы,
И мысли. встанут в свой логичный строй.

Когда заботами грядущими разбужен,
Смакуешь кофе обжигающий глоток,-
" Труба зовёт", и ты кому- то нужен,
То значит, почивать ещё не срок.

2010


Рецензии
Всего нужней мы Богу Всемогущему -
Спасенье, радость, мир, Любвоь дающему.
Изабелла, верить Божьей Любви и в ней
радостно расцветать желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   11.09.2018 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лана!

Изабелла 5   12.09.2018 00:24   Заявить о нарушении