Ты уверен?

Ты уверен, что девушки стервы?
Может, просто крепнут с годами?
Завершая ненужные темы,
Закрываясь от прочих стенами.

Ограждают себя от напастей,
От мужских неумелых рук.
Став сортом элитных мастей,
Превращаются в статных сук.

И потеряв последний грамм веры,
Истинных лиц тех не видел.
Ты уверен, что девушки - стервы?
Быть может их кто-то обидел?

P.S.

Сорваны связки, поломаны нервы,
Этот жесток,а этот неверен.
Все до единой отпетые стервы...
Ты точно в это уверен?


Рецензии