под ангеловым крылом

Под ангеловым крылом,
И с Божьим благословением,
Шагаем к плечу плечом
Вперёд за новым творением.

И пусть не всегда здесь штиль:
И лодки, как в шторм в океане.
Однако всегда: держись!
Прибиты друг к друг цепями.

И даже если на дно,
То вместе и без предлогов!
Нам вместе пройти суждено
Дорогу по жизни строго.

И с этого дня всегда
Мы вместе и неделимы,
Не властны над нами года.
Ведь просто все. Знаем: любимы!


Рецензии