Снова осень, мне шепчет листва

Снова осень,мне шепчет листва,
День унылый по сердцу крадется.
Я стою и смотрю на поля-
Моя юность ко мне не вернется...

С гулким криком летят журавли-
Мое сердце томится и плачет.
Непогода...Прохлада...Дожди...
Осень,осень,не будет иначе...

На воде почерневшей,в пруду,
Я увидел прошедшие дни.
Ах бы с радостью в них утонул!..
Для души так прекрасны они.

А заря загорает волной,
Ветер листья охапками носит.
Облака все плывут сединой
И дождями приветствуют осень.

Тихий вечер - покой сентября,
Лист от ветки уныло сорвется...
Я стою и смотрю на поля-
Моя юность ко мне не вернется...


Рецензии
Почему Вы упорно не корректируете свои стихотворения? Написано очень хорошо, красиво. Если бы ещё и грамотно... А так небрежный вид. Не комильфо.

Анна Алексеева 9   26.09.2018 22:21     Заявить о нарушении