У меня цвет настроенья красный...

А у меня цвет настроенья красный,
И я чувствую себя всегда прекрасно.
В возрасте я Аллы Пугачёвой,
Выгляжу не синей, кумачёвой.

И зачем мне загибаться от мартини?
Ведь не примет этот вид сеньор Феллини.
И не волнует меня пляжное бикини,
Я по городу гуляю в крепдешине.

От людей я часто слышу комплименты,
Расцветаю в те прекрасные моменты.
И шифоновые платьица, как крылья,
Сказочно живу я рядом с былью.


Рецензии