Разведу руками тучи...

Разведу руками тучи ,
Отпущу на волю душу .
Пусть преодолеет кручи ,
Пусть отыщет , где ей лучше .

Нет , не легче , но свободней ,
Где сама себе хозяйка ...
С ней взлечу я птицей вольной
И поди меня поймай-ка .

Вольной птицей легкокрылой
Прилечу к тебе , любимый ...

11.09.18.


Рецензии