купят их

уже иии... богатые, не могут прокормить свою собаку,
 а то и кошку,
 купят их в магазине,
 а выясняется-собаку Любить надотъ,
 собака-вторая жена,
 вообще их несколько...жён,
 даже у меня--была одна.


Рецензии