Представь меня на миг совсем другим...

             Жизнь – это сон, снящийся Богу.
                (Хорхе Луис Борхес)

Представь меня на миг совсем другим.
И я тебя представлю. Пусть томим
Я буду безвозвратностью потери.
Но кто из нас не убеждался в том,
Что мир – лишь сон, и всё возможно в нём.
А в рай и ад ведут одни и те же двери.


Рецензии