Район выходит на овраг...

Район выходит на овраг
Не очень ровный, но крутой.
Природой строился никак,
Зарос не правильной травой.

Участок брошенной земли
В крапиве древность воскрешал.
Сосняк ютился меж ольхи
Зимой и летом не плошал.

Трамплин спортивный для прыжков
В мороз на подвиг призывал.
На лыжах шумною гурьбой
С него кто только не летал.

Взмывали птицей в высоте
И мяли насты под уклон
Мальчишки, в снежной красоте
Природе делали поклон.

Они могли всех удивить,
Но город, как и прежде спал.
И тот не виданый кульбит
И краем глаза не видал.


Рецензии
Эх, сколько лыж было переломано!

Спасибо!

Альберт Горошко   04.03.2019 13:37     Заявить о нарушении
Лыжи не судьба... Спасибо...

Алексей Ветер 20   04.03.2019 17:41   Заявить о нарушении