Ихтиандр

Представить можно без труда ,
Что это "водная труба" .
В ней , оседлав доски кусок ,
Летит по жизни юный Бог .
Нептуна внук , иль даже правнук .
Иначе бы откуда навык
волну морскую так седлать ,
Откуда мощь , краса и стать ?
А может Ихтиандр вернулся ,
Волной морскою обернулся ?

Так жизнь стремительно летит ,
Вольной души её мотив !

11.09.18.


Рецензии