без следов иду уже...

... без следов иду уже,
а дорога
не дрогнет.
помню очередной храм: «... отойди! не трогай!»;
помню очередные калитки - никчемность створчатую,
помню, как пишут слова, даже помню почерк свой.

помню кисти: бузин, людей, знамён – таяние
их - в моей, открытой; лису затравленную
помню, а вот не помню уже, где и когда жи'лой
дрогну у следов своих, в которых и не было жизни...

09.09.2014 – 16.08.2018


Рецензии