Шведы тоже жгли и убивали

Шведы тоже жгли и убивали,
Мучили непознанных людей,
Тех, кого они не понимали.
Не любили белых лебедей,
Аистов
И прочих оберегов,
Что определяют русский мир…
Нас не приучали утром бегать,
Есть заплесневелый старый сыр…


Рецензии