Не торопись с ответом

Посвящается Евгению Колядюк -
http://www.stihi.ru/avtor/asdasd14

Кто пишет нам, душой кривя, -
Он, сам себе же, губит душу.
Не торопись, прошу тебя,
С ответом,
Не спеши.

Не трогай те загубленные души.
Зачем искать тебе слова?
Без слов и так всё ясно -
Там пропасть,
Нам ли это всё не знать?

Не трать своей души ты понапрасну
И не спеши писать ты те слова
О тех, которых знать мы не желаем,
И мхом не порастут
Те, раньше сказанные мной, слова.

Мы сами проживаем эту жизнь
И перед Богом каемся, страдаем.
Нам просто надо верить,
Просто жить -
Нам раздувать костёр не надо.

Подумав –
Поздно всё понять.
Исправить
И начать сначала,
Но сердце тянется туда,
Где душу разорвали.

Умение прощать,
Так сказано, - от Бога.
Любить и верить,
И творить добро –
Пусть даже мы об этом тоже знаем.

Нам не сойти с пути назад,
А время жить нам приказало,
Лишь надо верить и понять
Всё то, во что хотели верить.

Всё предрассудки,
Суета
И мною путаные мысли –
Убрать их в кучу
Навсегда!

Не думать,
Не гадать,
Суметь, лишь,
В этой жизни задержаться,
А, значит, жить
И в ней остаться.

Не торопись с ответом,
Не спеши…

---------------------------------------

АНТИРЕСПЕКТ - "Там" - https://www.youtube.com/watch?v=MFq7S_ls3mw


Рецензии