Серый лёд

Иногда я думаю, есть ли кто несчастнее, м-м-м..?
Жить в месте, которое ненавидишь,
Не иметь покоя в собственной квартире,
Засираемой со всех сторон сигаретным дымом.
Бесконечная стройка под окном
+ автомобильная стоянка *сensored*
Дьявольский круговорот. Этот город
Превратил меня в стальное чудовище:
Принимаю решения как самурай,
Даже не за семь, а за пару вдохов.
Только это напрасно, надежды нет,
И закрыты дороги на исходные… 
Веет потусторонним холодом
Мой взгляд – серый лёд.


11.09.2018г.


Рецензии