Хрустальный вечер

Иногда вечер незабываем,
Воздух хрустальный стоит,
Звезды на небе мерцают,
Месяц над нами висит.

В августе всё замечаешь,
Осень уж надо встречать,
Жаль, лето ты провожаешь,
Долго весну будешь ждать…

Ветер берёзки качает,
Листики стали желтеть,
И собираются в стаи,
Птички – на юг им лететь!

С ними бы я полетела -
Крыльев Господь мне не дал,
Сверху б на землю смотрела,
Тёплый бы край меня ждал.

Осень всегда не любила,
С ней уходили мечты,
Хоть она очень красива,
Но … сожжены все мосты.


Фото Алисы Чиж


Рецензии
Хрупкий вечер получился, действительно хрустальный! С добром я.

Сергей Рэф   12.09.2018 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова)))

Эмма Касаткина   12.09.2018 20:34   Заявить о нарушении