2018 Я очень жду

С красного на фиолетовый
Сменяются небо и ветка метро
Я застыл в ожидании лета
Которое только прошло
Самое сложное в этой осени то,
Что она без надрыва
и листья
Падающие на пальто
Словно на годы забытые письма
Не возвращают ни к каким временам
Даже небо днем не такое серое
И будильники в семь утра
Не разбудят вялое тело
Память, врачи, препараты
Все, чтобы только стереть
Перечеркнутые красным даты
В моем выцветшем календаре

--
Жду и дальше когда уснут
Фонари ранним питерским утром
Приезжай в мой город, я очень жду
Я тебя никогда не забуду


Рецензии