Не бывает холодных женщин

Не бывает холодных женщин,
Бывает лишь свет, который не греет.
И сломав её жизнь, не заделав там трещин,
Больше не светит - будь в этом уверен.

Нет женщин остывших и скучных с рожденья,
А только лишь те, кого надломили.
Они, как вино, они - как похмелье,
Потому что когда-то тоже любили.

Но просто так ничего не бывает,
Каждая мир свой по крупиночкам строит.
Женщин холодных, поверь, не бывает,
Но есть те моменты, где таять не стоит.


Рецензии