Утро

Утро- это надежда.
Вечер-закат и покой.
Утро в пастельных одеждах.
Вечер одет синевой.

Утро сулит загадку
За поворотом дня.
Вечером-отдых сладкий
С книгою у огня.

Это такая сказка-
Может быть, жизни модель.
Может быть, просто, подсказка,
Что есть дорога и цель.

Выпрямишь ноги устало,
Выпьешь с лимоном чай-
Можно частичкой малой
Радости получать.

Верить и знать, что утро
Завтра наступит вновь.
Что не иссякнут мудрость,
Счастье, добро и любовь.

2009


Рецензии