Единство

НАШИ РУКИ, СЛОВНО ПЛЮЩ, ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ.
НАШУ ДУШИ, СЛОВНО РОЗЫ, РАСКРЫВАЮТСЯ.
НАШИ ВЗГЛЯДЫ, СЛОВНО СТРАННИКИ, ВСТРЕЧАЮТСЯ.
НАШИ ЧУВСТВА, КАК ЖЕЛЕЗО, НАКАЛЯЮТСЯ.

ГУБЫ ДОЛГИМ ПОЦЕЛУЕМ НАСЛАЖДАЮТСЯ,
И ГЛАЗА ОТ СЛАДКОЙ НЕГИ ЗАКРЫВАЮТСЯ.
НАШИ МЫСЛИ ОРХИДЕЕЙ РАСПУСКАЮТСЯ,
ЯРКОЙ РАДУГОЙ ОНИ ПЕРЕЛИВАЮТСЯ.

ДВА ВЛЮБЛЁННЫХ СЕРДЦА СТРАСТЬЮ ЗАЖИГАЮТСЯ,
И ЕДИНСТВОМ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ УСТРЕМЛЯЮТСЯ.
НАШИ СУДЬБЫ ВОДОПАДАМИ СЛИВАЮТСЯ,
И К ВЕРШИНЕ СЧАСТЬЯ ПОДНИМАЮТСЯ.


Рецензии
Сколько экспрессии! Картинка впечатляет! 🔥❤️🔥
👍
С уважением,

Евгения Базалеева   29.09.2019 12:22     Заявить о нарушении
Женя, благодарю!

С теплом и признательностью.

Тахир Султанов   29.09.2019 12:26   Заявить о нарушении