Изюм

Твоя любовь, как выпечка, как круассаны,
Но не всегда бывает сладкой.
Где цитрус - горечь с марципаном,
Что, словно, смазаны помадкой.

На современном языке, ты маффин будто,
Что подают на завтрак к кофе.
Я пробую тебя попутно,
Забыв о нашей катастрофе.

Твоя любовь подобна кексу,
Ты смотришь с лаской но угрюмо,
Мы власти не даем рефлексу,
Откуда ж столько в ней изюма?

Я не люблю изюм.


Рецензии