Апрель

Ты меня раздражаешь, слышишь?!
Тем, что выводишь на эмоции лихо,
Но не тем, что одним со мной воздухом дышишь.
Просто сводишь с ума очень тихо.

Я просыпаться ночами не стану,
Потому что ночами теми не сплю.
Я никогда от тебя не устану,
И всегда, если что, потерплю.

Холод души растопить можешь разом,
От тебя тает сердце и льется капель.
Я убеждаюсь сильней с каждым разом:
Ты, как весна.
Ты - мой апрель.


Рецензии