Рожденный жить

Рождённый жить не просыпается в поту от боли,
Не смотрит до утра безумные сериалы
И не глотает ежедневно пуды соли,
Да не боится спать, ведь не придут кошмары.

Рождённый жить в других себя не видит,
И поисков пустых по долгу не ведёт,
Он не кричит, как мир весь ненавидит,
Он просто ищет и всё-таки найдёт.

Рождённый жить не поступает подло,
Идёт туда, куда душа зовёт,
Не признаёт, что только стильно или модно,
И непременно к своему придёт.

***

Рождённый жить не раздаёт ненужные советы,
И не играет с пламенем - бушующим огнём.
Он ищет для себя ответы,
Он ищет цель, с которой был рождён.


Рецензии