Рассветы

Поистине страшно смотреть на рассветы,
Помня: однажды они не придут.
В небе сияют звезды, кометы,
И дожди из них все идут и идут.

Не допуская вольных осечек,
Там где ошибки ищут приют,
Вновь зажигаются тысячи свечек,
И тени от них безобразно снуют.

В каждом однажды это проснется,
Даже биться не надо об глупый заклад.
Когда за спиною все остается,
Есть лишь желание скрыться в закат.


Рецензии