Градус дурости

Пусть Киев будет старшим братом,
Москва же - младшею сестрой,
плевал паталогоанатом -
кто первый дурень, кто второй.

Как ни устраивай градаций,
обоим крышка всё равно,
а перед крышкою бодаться
за градус дурости смешно!


Рецензии