Твари

Из самых теплых и нежных людей
Вырастают отбитые суки,
Потому что от скудных идей
Или просто от чьей-то скуки
Разрывают их в клочья сердца,
Как подушки - оставив лишь перья.
И не дождавшись даже конца,
Закрывают с грохотом двери.

***

Им после бессмысленны псевдо слова,
И бесполезны потом оправдания.
Таким не нужна большая хвала,
Они несут свое наказание.
Но после той боли придет час расплаты,
И это не самые лучшие вести.
Это не люди больше - пираты.
Они тварями стали для мести.


Рецензии