Фотограф

Ты стройная как кипарис,
А я-лишь твой фотограф.
Обычное знакомство-приз,
Играет джаз  Фонограф.

Ты спрятала глаза в очках,
Чтоб скрыть  волненье.
Луч солнца на твоих губах-
Источник вдохновенья.

Горячий Сочи-летний зной,
Судьба свела нежданно.
А за кормой прибой ночной
Качает лодку плавно.

Я в море этих сладких грёз,
Душа цветёт,как роза.
Твой запах зацепил всерьёз,
Он посильней наркоза.

Льну к линии твоих колен,
Как солнце-к горизонту.
Мой язычок колючий смел-
Как на любовном фронте.

В ложбинке памяти твоей
Не задержусь надолго.
Под шёпот ласковых ночей
Разделась ты неловко.

По телу растеклась любовь
От поцелуев томных.
Ты голая снялась со мной-
И вышло  бесподобно.

На завтрак будешь далеко,
Закончен отпуск срочно.
Но мне работать всё равно,
И запах помнить   сочный...


Рецензии