И вот однажды...

И вот однажды сердце дрогнет,
Когда пройдет и не заметит.
Она тебя совсем не помнит,
И вместе вам уже не светит.

Ты вдруг поймешь, что все не важно,
Она прошла и не узнала.
Да кто бы знал, как это страшно,
Когда душа, раз, и упала.

Твои глаза покинет радость,
А от мороза ломит тело.
Вся эта жизнь такая гадость,
Что полосы рисует мелом.

Ты все сломал, все сам испортил,
И вот настал тот самый час,
Когда палач ошибку понял,
Но черти уж пустились в пляс.

Тут не возможно все исправить,
Все, как помятая фольга,
Ее, как было, не расправить,
Увы, окончена игра.

И на полосках белой правды
Большие кляксы черной лжи.
Кого считал родными, рады,
Что продаешься за гроши.

И ревность стала, как подруга,
Живем совместно не любя...
Все раньше были друг за друга,
Сегодня - каждый за себя.


Рецензии