Подружитесь...

Во все века отцы и дети
Делили что-то меж собой:
От мелочей пустых, заметьте,
До вещи самой дорогой.

И поднимался брат на брата,
За что, не ведая порой,
Потом искали виноватых,
Но всё же, каждый был герой.

На чтО мы, люди, тратим время,
Жизнь беспощадно коротка,
С души снимите это бремя
И подружитесь на века!


Рецензии