Долой ванильных поэтов!

Ванильные поэты

Долой
Ванильных поэтов!
Пусть разорвут свои стихи!
Поэт должен
Писать обо всём, нарушая запреты!
Он должен быть
Мастером всех стихий!

Мальчик
Влюбился,
Возможно, ему разбили сердце.
Он пишет об этом
С сотню стихов, поэм.
Кого
Это вдохновит?
Как загореться?
Сколько ещё таких стихов я съем

И подавлюсь?

Зачем писать
"У меня невзаимно, одинокая комната"?
Красивее
Сравнить любовь
С "гирей тяжкой".
Эти поэты не нужны, им гОн надо,
Они не умеют управлять собачьей упряжкой

Без собак!

А что
стихи, рифмы, ха!
Они не научены держать ритм.
Мои стихи заставят людей трепыхать.
Их диагноз:
Недостаток рифм.


Рецензии