Колыбельная

Баю-баюшки,баю!
Баю Заиньку мою!
Спи скорей, а я тихонько
Колыбельную спою!

Баю-баюшки, бай-бай!
Свои глазки закрывай!
И, укрывшись одеялом,
Поскорее засыпай!

Баю-баю, мой дружок!
Повернися на бочок!
Звезды в окна смотрят с неба,
Светит Месяца рожок.

Баю-баю, мой Малыш!
Что ты носиком сопишь?
Спят все птицы, спят все звери,
Только ты один не спишь!


Рецензии