Путешествие

Я себя потеряла, а потом снова нашла,
Долго, долго я била, себя как немого осла,
Искала прилежно свет закрытыми глазами,
Тянулась ночью к солнцу.
Днем, сидя под фонарями,
Думала о звездах, что ныне редко светят над нами.
Считала облака.
Но они бесполезно прильнув к нему,
Не смогли поднять меня.
Пока, я сама не решусь на подъем.
И долго думая о нем, на воле,
Я понимаю, сколько боли, взлететь мешает.
Но не утонем.


Рецензии