Ну, здравствуй, прожженная Весна

Ну, здравствуй, прожженная Весна.
Тебя променял на бутылку Портвейна.
Которую ночь, я все так же, без сна...
А ты, как приспешница Курта Кобейна.

Твои майские грозы залил алкоголем,
Утопил где-то там, в недрах стакана.
Я, как казак, шествующий полем,
Как сбежавший с цепи пес, без аркана.

Внутри где-то вьюга, на улице - слякоть,
За окнами дождь барабанит по крышам.
Я не хотел заставлять тебя плакать,
Но за стеной все истерики слышно.

Я ужасный предатель, восставший со дна,
А ты свято верила, что мне поможешь.
Здравствуй, сожженная живою, Весна.
И прости...
Прости, если сможешь.


Рецензии