на Мне нравится... Юрий Бычков-Закирзянов

     http://www.stihi.ru/2018/04/07/7237



Тут Муза заходила ...боже ж мой!
Наверно перепутав адресата.
Тащила строки  нервно за собой -
На радость графоманам  с точкой пятой.

"Мне нравится ночная тишина" -
Я тайно утянул хоть часть поклажи,
А Муза быстро шла, совсем одна,
Как дура, не заметив той пропажи.

Скажу вам по секрету - дальше швах :
Я ритмику ломал, как дворник, смело.
Талант мой у Творца не при делах -
Но вам-то, злыдни вы,  какое дело?

Бездарен стих, как-будто конь в бреду,
Но верьте - с ним не будет заморочек :
Я с Пушкиным теперь в одном ряду !
За деньги эту дрянь  толкну, короче!


Рецензии