Баллада о собачке

Накормили до усрачки
Нашу бедную собачку
Будет бегать по дворам
Оставляя мины нам

Говорит голодный волк
Из собачки будет толк
Зрит голодная лиса
От собачки чудеса

А собачка будь не дура
Пропила у волка шкуру
А с голодною лисой
Обменяла хвостик свой

И с тех самых пор эндюк
У собачки лучший друг
А зверье поднявши вой
Прет к собачке на постой


Рецензии