Тем летом было весело

Мы вечно горим и жжём эту жизнь...
-Джиган feat. Артем Качер.

Тем летом было весело-
А сейчас всё по-другому.
Нет уже той нашей джаз-банды,
Как ты любимый нас всех называл-
Когда человек по 40 собиралось-
Все свои- карты, водка, сигареты-
И потрясающее лето.
Сейчас - нет никого,-
Кто-то, как и ты , закрыт давно,
Кто-то умер и там человек 10
Точно наберется,-
Кто-то в бегах, ведь найдут-
Реальный срок дадут.
Кто-то уехал, лучшей доли искать.
Кто-то сейчас лежит
На какой-то блат-хате
И медленно умирает
В старом халате.
Кто-то еще жив-
Но эта жизнь, лишь существование.
А кто-то, вернее я, наверное одна,-
Вернулся к нормальной жизни-
Спорт и музыка-как было давно.
Весело то лето вспоминать
И немного грустно.
Но это лишь очередной жизни этап.

сентябрь 2018г.
фото: 2017г.


Рецензии