Лети, пушинка

Лети, пушинка, на все четыре.
Лети туда где души шире.
Лети, где чудо поёт на рассвете,
Лети в те дали, где взрослые - дети.

По утру лети, чтобы к солнцу ближе.
По небу лети, может Он услышит.
По мокрой траве убегай со мною,
По летнему самому жаркому зною.

Лети, пушинка, туда, где не спится.
Лети, там ветер с волною резвится.
Лети, где счастье живёт с мечтою.
Лети, и скорее возьми с собою.

Меня, пушинка, возьми в те дали.
Меня, чтобы страхи скорее удрали.
Меня, я ведь тоже летать умею.
Меня, потому что любовью грею.

Лети, пушинка, где солнце светит.
Лети туда, где тебя заметят.
Лети, там луг искрится цветами,
Лети, а лето помчится за нами.


Рецензии